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Kerniges Vollkornbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

250
250
1

1
1
2
1
g
g


Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Weizen-Vollkornschrot
Weizenmehl (Type 1050)
Würfel Frische oder 1 Päckchen
- Trockenhefe
Salz, gestr.
Leindamen
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne
AUSSERDEM


Mehl zum Ausarbeiten
Fett für die Form

Den Vollkornschrot mit 1/2 l heissem Wasser übergiessen, 1-2 Stunden
weichen lassen.

Dann mit evtl. noch überschüssigem Wasser und den anderen Teigzutaten
nach unserem Hefeteig-Grundkurz verarbeiten, gehen lassen.

Eine Kastrenform von ca. 30 cm Länge gut fetten. Den auf der bemehlten
Arbeitsplatte noch einmal gut geknetten Teig entsprechend formen und
hinein legen. Zugedeckt im Warmen so lange aufgehen lassen, bis er den
Formrand erreicht hat.

: Backhitze 200 Grad
: Backzeit ca. 70 Minuten.

Stichworte: Brot, Vollkorn




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