Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kichererbsenkonfekt

Kategorie: Gattung: Backen, Exotisch, Sonstiges

Anzahl: 1 rezept

80
60
100
60
40
ml
g
g
ml
ml
Öl; (1)
Kichererbsenmehl; (*)
Honig
Wasser
Öl; (2)
REF






H. Walker, Vollwertig
- backen, 1992
ISBN 3-923176-79-1 erfasst
- von Rene Gagnaux

(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls
die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend grosse
Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.

Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln
lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10
Minuten kochen lassen.

Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Estarren in Rauten schneiden
und ganz abkühlen lassen.

Stichworte: Backen, Honig, Indien, Kichererbse, Praline




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis