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Kirsch-=22Sahne=22-Torte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 St=FCcke

BODEN
70
150
150
70
1/2
50
g
g
g
g

ml
Margarine
M=FCsli, geröstet
Haferflocken, feine
Agavensirup
geh. TL Zimtpulver
Wasser
F=FCLLUNG
150
700

150
1
50
5
ml
g

g

ml
Pack.
Wasser
Tofu
Salz; 1 Prise
Agavensirup
geh. TL Zimt
Sonenblumenöl
Vanillezucker
ZUM EINDICKEN
330
18
ml
g
Wasser
Agar-Agar
ZUM BELEGEN
320

g

S=FCßkirschen, eingemacht
- gut abgetropft, Saft
auffangen
GUSS
200

2
3
ml

Pack.
g
Kirschsaft; etwa
Zimt; etwas
Vanillezucker
Agar-Agar
SAHNE
30
60
2
2
10
g
g
Pack.
Essl.
g
Margarine
Tofu
Vanillezucker
Zitronensaft
Agavensirup
AUßERDEM
Ö l; f=FCr die Springform

F=FCr den Boden Margarine schmelzen, =FCbrige Zutaten unterr=FChren und
zu einem Teig verkneten. Teig auf dem Boden einer geölten Ssspringform
glattdr=FCcken und abk=FChlen lassen.

Zutaten f=FCr die F=FCllung im Mixer cremig p=FCrieren.

Zum Eindicken Agar-Agar mit dem Schneebesen ins kochende Wasser
einr=FChren und 5 Minuten köcheln. Heiss zur F=FCllung geben, gut
durchmixen und z=FCgig wieter verarbeiten.

Etwas mehr als die Hälfte der Creme auf dem Tortemboden glatt
streichen.

Sechs Kirschen zur Verzierung beiseite legen. Übrige Kirschen
gleichmässig auf der Torte verteilen.

Restliche Creme noch einmal mixen, =FCber die Kirschen geben, glatt
streichen.

F=FCr den Guss den Saft mit Zimt und Vanillezucker zum Kochen bringen.
Mit dem Schneebesen Agar-Agar einr=FChren und 5 Minuten köcheln
lassen.
Guss auf die Creme geben. Torte kalt stellen.

F=FCr die Sahne die Margarine erhitzen. Mit den =FCbrigen Zutaten im
Mixer p=FCrieren. Kalt stellen.

Torte mit Sahne verzieren und halbe Kirschen auf die Sahnehäubchen
setzen.

K=FChlzeit etwa 2 Stunden.

Quelle: Schrot & Korn - 02/05

erfasst: tom


:Legende: pk - Päckchen
: ts - Teelöffel

Stichworte: Fleischlos, Kuchen




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