Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschauflauf

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 4 Portionen

250

125
3
25
75
1
1
1
375
g

ml

g
g
Pack.


g
Kuchenreste; oder Weißbrot-
Zwieback- oder Semmelreste
Milch
Eier
Butter
Zucker; (bis 100 g)
Vanillin-Zucker
geh. TL Weizenmehl; gehäuft voll
geh. TL Backpulver
Süßkirschen, fest

Die Gebäckreste werden gerieben, mit Milch und Eiern verrührt und
etwa 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Dann gibt man die
zerlassene Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und das mit Backpulver
gemischte Mehl hinzu und zuletzt die gewaschenen und entsteinten
Süsskirschen. Man füllt die Masse in eine Auflaufform und backt sie
bei Mittelhitze 45 Minuten.


:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Obst, Süsspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis