Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschauflauf französische Art

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2

10
2
40
1
1/8
1
1
100
300
g

g

Liter

Essl.
g
g
Butter
Eier
Zucker
Vanilleschote
Milch
Prise Salz
Rum
Mehl
Sauerkirschen
Puderzucker zum Bestäuben

Eine flache Form mit der Butter ausstreichen.
Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen.
Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mir der Milch,
dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse rühren. Das Mehl
darübersieben und untermischen. Die Hälfte des Teiges in die Form
geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig
bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.
Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.

Info

p.P. 2000 kJ / 480 kcal

Garzeit

500 Watt 8 Minuten

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Mikrowelle, P2, Auflauf, Kirsche, Süssspeise

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis