Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschenbombe

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

Zutatena
500
100
2
250
g
g
Essl.
g
Kirschen, entsteint
Zucker
Butter
Weissbrot

Das Rezept ist für eine runde Schüssel von 1 1/4 bis 1 1/2 Liter
Inhalt.

Das Weissbrot von der Rinde befreien. In ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden.

Kirschen mit den Zucker auf kleinem Feuer köcheln, bis sie Saft
gezogen haben. Die Brotwürfelchen in der heissen Butter gelbraun
rösten.

Kirschen mit dem Saft noch warm unter die Brotwürfelchen mischen. In
eine Schüssel füllen, darin auskühlen lassen.

Auf eine Platte stürzen und nach Belieben Schlagrahm, evtl. leicht mit
Zimt gewürzt, dazu servieren.

Stichworte: Brot, Dessert, Kalt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis