»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Zwieback Auflauf
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1/4
800
125
1
3
1/4
50
40
|
Becher
Liter
g
g
Teel.
Liter
g
g
|
Kokoszwieback
Milch
Äpfel
Zucker
Zimt
Eier
saure Sahne
Paniermehl
Butter
|
|
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln.
Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel mischen.
Die Eier, saure Sahne und den restlichen Zucker und Zimt verquirlen.
Zwieback und Äpfel nun schichtweise in eine gefettete Jena-Form geben, d.h.
unten Zwieback dann Äpfel, wieder Zwieback dann Äpfel usw..
Mit Zwieback abschließen.
Zum Schluß die verquirlten Eier darübergießen und das Paniermehl
ausstreuen. Bei 200° backen.
Anschließend mit Butterflöckchen besetzen.
Beim Servieren Vanillesoße reichen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 50 Min.
Stichworte: Dessert, Süßspeise
|
|
|
|
|