»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirschgrütze mit Malventee
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
50
250
2
150
100
1
2
6
|
kg
g
g
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
|
Kirschen
Zucker
Malventee
Speisestärke
Saure Sahne
Marzipan
Zitrone; unbehandelt
Schokoraspel
Wasser
|
|
1. Kirschen waschen und entstreinen.
2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren,
in den Tee rühren, einmal aufkochen.
3. Saure Sahne mit Marzipan glattrühren, mit Zitronensaft und -schale
würzen.
4. Die Grütze mit einem Klecks Marzipan-Sauce und Schokoraspeln
anrichten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
Stichworte: Früchte, Schokolade, Süßspeise
|
|
|
|
|