Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschkuchen mit Pinienkernen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

400
1
100
2
3
100
6
500
2
g

g


g
Essl.
g
Essl.
Mehl
Pk. Trockenhefe
Zucker
Pk. Vanillezucker
Eier
Butter
Milch
Sauerkirschen
Pinienkerne
Hagelzucker zum Bestreuen
ERFASST DURCH PETER MESS


Fido : 2:2487/3008.6
Cooknet : 535:270/110

Hefeteig aus Mehl, Hefe, 2/3 des Zuckers, Vanillezucker, Eier,
flüssige Butter und lauwarmer Milch herstellen, gehenlassen.

Auf das gefettete Kuchenblech geben, mit Kirschen und Pinienkernen
belegen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.

Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

Den Kuchen noch heiss mit dem Hagelzucker bestreuen. Dazu eiskalte
geschlagene Sahne.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis