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Kirschkuchen, brauner
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 16
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650
175
9
1
300
225
9
200
300
800
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g
g
Teel.
g
g
g
g
g
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Mürbteig
Zucker
Eigelb
Salz
Zitronenschale
Zimt
Mandeln gerieben
Mehl
Eiweiss
Zucker
Schokolade gerieben
Kirschen ohne Stein
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Ein Backblech von 43 x 33 cm Grösse mit 650 g Mürbteig auslegen und
mehrmals einstechen. 300 g Butter mit 175 g Zucker schaumig rühren, nach
und nach 9 Eigelb, eine Prise Salz, die abgeriebene Schale einer Zitrone,
1 Tl. Zimt, 300 g geriebene Mandeln und 225 g Mehl unterrühren. 9 Eiweiss
mit 200 g Zucker steifschlagen und unter den Teig heben. Zuletzt 200 g
gerieben Schokolade daruntermischen. Die Hälfte der Masse auf den Mürbteig
streichen, 800 g vorbereitete Kirschen darauf verteilen, den restlichen
Teig darüberbeben, glattstreichen. Bei 200 Grad Celsius 55-60
Minuten backen. Abgekühlt mit Puderzucker besieben.
** Gepostet von Josef Braun
Date: Sat, 12 Nov 1994
Erfasser: Josef
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Plätzchen, Eg, P16
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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