»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirsch-Nuß-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
4
2
125
1
|
g
Teel.
g
Becher
|
gem. Haselnüsse
Eier
Backpulver
Blockschokolade
-2 Glas Kirschen
roter Tortenguß
|
|
Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter
den Nußteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben.
Den Teig 50 Minuten bei 180° backen.
Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß
angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
: : Backzeit
: : 50 Minuten
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|