Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirsch-Nuß-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
4
2
125

1
g

Teel.
g

Becher
gem. Haselnüsse
Eier
Backpulver
Blockschokolade
-2 Glas Kirschen
roter Tortenguß

Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter
den Nußteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben.
Den Teig 50 Minuten bei 180° backen.
Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß
angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
: : Backzeit
: : 50 Minuten

Stichworte: Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis