»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Appel Crunch
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Streussel
100
1/4
1/4
350
1
1
1/2
|
g
kg
kg
g
Glas
Teel.
|
Gehobelte Mandeln
Butter
Zucker
Mehl
Ei
Vanillezucker
Backpulver
|
|
ÄPfel
1
100
2
100
|
Essl.
g
kg
g
|
Honig
Sultaninen
Rum
Äpfel
Gehobelte Mandeln
|
|
Erfasst Am 22.09.00 Von
|
|
C. Rosenschon Eine
- Aldersbacher Hausfr
|
|
Streussel:
Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis
Streussel anschmelzen.
Äpfel:
Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.
crunch:
Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25
Minuten.
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|