Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Appel Crunch

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

Streussel
100
1/4
1/4
350
1
1
1/2
g
kg
kg
g

Glas
Teel.
Gehobelte Mandeln
Butter
Zucker
Mehl
Ei
Vanillezucker
Backpulver
ÄPfel
1
100

2
100
Essl.
g

kg
g
Honig
Sultaninen
Rum
Äpfel
Gehobelte Mandeln
Erfasst Am 22.09.00 Von


C. Rosenschon Eine
- Aldersbacher Hausfr

Streussel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis
Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25
Minuten.

Stichworte: Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis