Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschschnitten

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

125
125
2
250
2

3

4
g
g

g
Essl.

Essl.

Pack.
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver
-gestrichen
Milch
Fett fürs Backblech
Sauerkirschen
-Einwaage 460 g
Belag:
1/2
100
1
250
1

2
Liter
g

g


Milch
Zucker
Pk. Puddingpulver Vanille
Butter
Pk. Butterkekse
Rum
Pk. Schokokuvertüre
Backzeit:
45 Minuten bei 200 Grad

Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben,
Milch unterrühren, und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die
gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben; auf der zweiten Schiene backen.

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten las-
sen. Dann allmählich die schaumig geschlagene Butter unterrühren, und die
Masse auf den fertigen Kuchen streichen.

Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum beträufeln. Mit Schoko-
ladenkuvertüre bestreichen.

Schnitten im Kühlschrank durchziehen lassen.

* Quelle: Zeitschrift "Für Sie" Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Kuchen, Backen, Obst, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis