»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kirschschnitten
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
125
125
2
250
2
3
4
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Pack.
|
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver
-gestrichen
Milch
Fett fürs Backblech
Sauerkirschen
-Einwaage 460 g
|
|
Belag:
1/2
100
1
250
1
2
|
Liter
g
g
|
Milch
Zucker
Pk. Puddingpulver Vanille
Butter
Pk. Butterkekse
Rum
Pk. Schokokuvertüre
|
|
Backzeit:
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben,
Milch unterrühren, und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die
gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben; auf der zweiten Schiene backen.
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten las-
sen. Dann allmählich die schaumig geschlagene Butter unterrühren, und die
Masse auf den fertigen Kuchen streichen.
Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum beträufeln. Mit Schoko-
ladenkuvertüre bestreichen.
Schnitten im Kühlschrank durchziehen lassen.
* Quelle: Zeitschrift "Für Sie" Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Kuchen, Backen, Obst, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|