Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirschtorte französisch

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

4
200
180
125
100
100
500
1
1
1

g
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Eier
Butter
Zucker
Mehl
Geriebene Mandeln
Geriebene Schokolade
Sauerkirschen (aus dem Glas)
Rum
Zimt
Backpulver
ERFASST DURCH PETER MESS


Fido : 2:2487/3008.6
Cooknet : 535:270/110

Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, dann Rum, Zimt, Mandeln
und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und untermischen.
Eischnee untermischen. Die Masse in eine Springform füllen und die
Kirschen auf den Teig legen.

Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, Frankreich, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis