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Kirschtrüffel
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Für ca. 40 Stück
40
125
125
30
125
2
1
450
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g
g
g
g
Essl.
g
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Schattenmorellen (aus dem
-Glas)
Rum
weiche Butter
Puderzucker
Kakaopulver
Zartbitterschokolade
gemahlene Mandeln
Päckchen Rumback
weisse Kuvertüre
ca. 2 El. Kokosraspeln
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Schattenmorellen abtropfen lassen und in Rum 1 Tag ziehen lassen.
Butter, Puderzucker u. Kakao glattrühren. Schokolade im Wasserbad
auflösen und etwas abkühlen lassen. Schokolade unter die
Fett-Zucker-Mischung rühren. Mandeln und Rumback zufügen. Masse
ca. 30 Min. kalt stellen, bis sie fest geworden ist.
Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle geben. Ca. 40 walnussgrosse
Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. In die
Mitte jeweils eine Kirsche geben. Trüffel ca. 1 Std. kalt stellen. 400 g
weisse Kurvertüre auflösen, Trüffel damit überziehen. Kuvertüre fest
werden lassen. Restliche Kuvertüre auflösen, Trüffel damit verzieren.
Mit Kokosraspeln bestreuen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Pralinen, Kirschen, Trüffel
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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