»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kiwi-Welle
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
3
5
150
1
125
25
1
|
Essl.
g
Pack.
g
g
|
Eier
heißes Wasser
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
Speisestärke
gestr. TL Backpulver
etwas grüne Back&Speisefarbe
|
|
Füllung:
2
80
800
|
Pack.
g
ml
|
Vanille-Puddingpulver
Zucker
Milch
|
|
Belag:
7
1
2
125
125
|
Pack.
Essl.
ml
ml
|
Kiwis
Tortenguß klar
Zucker
Weißwein
Wasser
|
|
Aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten, dabei die Speisefarbe
zusammen mit dem Zucker unterrühren. Backrahmen in Grösse von 25 x 30
cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen, Biskuitmasse
einfüllen, glatt streichen und sofort bei 180 Grad C im vorgeheizten
Ofen ca. 20 min. backen.
Nach dem Backen den Rahmen lösen und die Biskuitplatte auf ein mit
Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen, auf einem Kuchenrost
erkalten lassen. Kalten Biskuit auf eine Platte legen, gesäuberten
Backrahmen darum stellen.
Beide Päckchen Pudding nach Anweisung zusammen zubereiten, mit
Klarsichtfolie bedecken und erkalten lassen. Kalten Pudding mit dem
Rührgerät nochmal gut durchrührenund auf den Biskuit streichen.
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, wellenförmig auf der
Puddingmasse verteilen. Tortenguss mit Zucker, Weisswein und Wasser
nach Anweisung zubereiten und vorsichtig über die Früchte verteilen.
Guss fest werden lassen und 1-2 Stunden kalt stellen.
Gesamt: 2.871 kcal / 30,67 g Fett = 9,61%
Stichworte: Backen, Fat, Kuchen, Low
|
|
|
|
|