»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kladdkaka (Klebriger Kuchen)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
3
1
4
1
1,50
1
|
dl
Essl.
Prise
dl
dl
|
Eier
Zucker
geh. TL Vanillezucker
Kakao
Salz
Weissmehl
flüssige Margarine
|
|
Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten (ausser Margarine)
beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und
nochmals mischen.
Teig in ausgebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen
auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Mit geschlagenem Rahm servieren!
Stichworte: Backen, Gebäck, Kuchen, Pralinen, Schokolade, Schweden
|
|
|
|
|