Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kladdkaka (Klebriger Kuchen)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
3
1
4
1
1,50
1

dl

Essl.
Prise
dl
dl
Eier
Zucker
geh. TL Vanillezucker
Kakao
Salz
Weissmehl
flüssige Margarine

Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten (ausser Margarine)
beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und
nochmals mischen.

Teig in ausgebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen
auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Mit geschlagenem Rahm servieren!

Stichworte: Backen, Gebäck, Kuchen, Pralinen, Schokolade, Schweden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis