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Kleine Flusskrebspasteten

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 24

375


24

12
45
40
1

1


2

2


1
1
g


kleine

große
g
g
große

große







Teel.

Tk-Mürbeteig
-oder
-Backmischung
Flusskrebsschwänze
-oder
Ungekochte Garnelen
Butter
Mehl
Zwiebel
-fein gehackt
Grüne Paprikaschote
-fein
-gehackt
Kurze Stangen Sellerie
-fein gehackt
Tomaten
-a.d. Dose,
-abgetropft
Cajun-Gewürz
Ei
-leicht geschlagen
Dieses Rezept Wurde Für Dich






konvertiert & angepasst
von
K.-H. Boller 2426/2270.7
erfasst am 21. Jul. 1996

Den Teig auftauen. Ofen auf 200GradC vorheizen. Flusskrebsschwänze
halbieren und grob hacken; vorher den Darm entfernen.

Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl einrühren und
unter Rühren anbräunen. Das Cajun-Gemüse (Zwiebel, Paprika,
Selleriestangen) zugeben und weichdünsten.

Die zerdrückten Tomaten und die Gewürzmischung zugeben und zugedeckt
kochen lassen, bis die Sauce dick wird. Gelegentlich umrühren.

Die Flusskrebsschwänze oder Garnelen in der Sauce circa zwei Minuten
erhitzen. Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Den Teig dünn ausrollen und 24 Kreise mit einem Durchmesser von sieben
Zentimeter ausstechen. Die Füllung mit einem Teelöffel auf die
Teigkreise setzen.

Die Ränder mit Wasser anfeuchten, den Teig über die Füllung schlagen
und die Ränder mit der Gabel zusammendrücken.

Die Pasteten auf ein Backblech legen, die Oberseite mit geschlagenem
Ei bestreichen und 25 Minuten goldbraun backen. Heiss mit würziger
Tomatensauce servieren.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Gebäck, Beilage, Pastete, Krebs, Cajun, P24

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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