»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 100 servings
|
|
4
1
1
1
200
20
30
|
kg
kg
kg
kg
g
Liter
g
|
Ruchbrot; Schwarzbrot ohne
- Rinde
Fettstoff
Zwiebeln; feingeschnitten
Appenzellerkäse in
- Würfelchen
Schnittlauch;feingeschnitten
Bouillon
Kümmel
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und
warmstellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
Stichworte: Brot, Gebunden, Grossküche, Käse, Suppe
|
|
|
|
|