Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Appenzeller-Schnitten

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

30
1
6
8

3

6
g
Teel.






Butter oder Margarine
Senf (mittelscharf)
Sch. Toastbrot
Sch. Appenzeller Käse (etwa
-300 g)
Birnen (am besten Williams
-Christ)
Streifen Bacon (dänischer
-Frühstücksspeck)

Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben
damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse
belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.

Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.

Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die
Toastscheiben überbacken.

Schaltung:
200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 527 kcal
:Pro Person ca. : 2206 kJoule

Stichworte: Dezember, Einfach, P4, Schweiz, Toast




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis