»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauchbrote
Kategorie:
Gattung: Backen, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
8
4
|
|
Pariserbrot
Dose/n Gehackte Tomaten; Pelati
Schwarze Oliven; entsteint
Knoblauchzehen; gepresst
Salz
Pfeffer
Olivenöl
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 19.06.1998, Aus Küch
und Keller, SBI Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Die gehackten Tomaten gut abtropfen lassen und auf kleinem Feuer
köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas erkalten lassen.
Pariserbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Tomaten würzen, den gepressten Knoblauch dazurühren und die Masse auf
den Brotscheiben verteilen. Die gehackten Oliven darüberstreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad zehn Minuten backen.
Heiss oder lauwarm servieren.
Stichworte: Brot, Knoblauch, Tomate, Vorspeise, Warm
|
|
|
|
|