»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauchschmalz auf Baguette
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
600
2
|
g
Bund
|
mild geräucherter,
gekochter Frühstücksspeck
-4 Knoblauchzehen
Petersilie
|
|
Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten,
aus der Pfanne nehmen, abtropfen u. kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen
pellen, die Petersilie waschen u. von den Stielen zupfen. Speckscheiben,
Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen
(Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des
Handrührers geschmeidig rühren.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Brotaufstrich, Schmalz, Baguette, Brot
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|