Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchschmalz auf Baguette

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

600


2
g


Bund
mild geräucherter,
gekochter Frühstücksspeck
-4 Knoblauchzehen
Petersilie

Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten,
aus der Pfanne nehmen, abtropfen u. kalt werden lassen. Die Knoblauchzehen
pellen, die Petersilie waschen u. von den Stielen zupfen. Speckscheiben,
Knoblauch und Petersilie durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen
(Moulinette), dann mit dem noch lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des
Handrührers geschmeidig rühren.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Brotaufstrich, Schmalz, Baguette, Brot

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis