»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knusperbrezeln
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 40 Stück
|
|
225
100
75
1/2
1
125
1
2
100
|
g
g
g
g
Essl.
g
|
Mehl
Zucker
Rohmarzipan
Zitrone, abger. Schale davon
Ei
Butter
Eigelb
Milch
Puderzucker
rote Speisefarbe
|
|
Mehl, 50 g Zucker, Rohmarzipan, Zitronenschale, Ei, Butter verkneten.
30 Min. kühlen.
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig ausrollen, Brezeln ausstechen.
Eigelb, Milch verquirlen. Darauf streichen. mit Zuckerrest bestreut ca.
15 Min.
backen.
Puderzucker, Speisefarbe, verrühren. mit Pergamenttütchen auf die
abgekühlten Brezeln spritzen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Kühlzeit: ca. 30 Min. Backzeit: ca. 15
Minuten
Quelle: Lisa 46/1997
Stichworte: Backen, Plätzchen
|
|
|
|
|