»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knusperkäsestangen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
|
Dosen
|
Knack + Back "Hörnchenteig"
|
|
Füllung:
100
1
30
2
|
g
g
Essl.
|
Schmalz oder
Pkt. Philadelphia
-Frischkäse (62,5 g
Roquefortkäse
Milch
|
|
Zum Panieren:
1
50
|
g
|
Eiweiß
grobgehackte Erdnusskerne
|
|
Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig
entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. Schmalz oder
die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Für die Käsemasse den
Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig rühren. Den Teig aus
der zweiten Dose darüber legen. Dann etwa l cm breite Streifen
schneiden, mit Eiweiss bepinseln, mehrfach umeinander drehen, in den
Erdnüssen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das
Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 15 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (190 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Käse
|
|
|
|
|