»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knusper-Konfekt
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für ca. 50 Stück
100
100
150
150
150
8
|
g
g
g
g
g
Essl.
|
getrocknetete Sauerkirschen
getrocknete Aprikosen
Frühstücks-Cerealien
(Getreidekost - u.a. im
-Reformhaus)
Halbbitter-Kuvertüre
weisse Kuvertüre
Kaffeesahne
|
|
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.
Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkühlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.
Dunkle und weisse Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Konfekt
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|