Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knusper-Konfekt

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für ca. 50 Stück
100
100
150


150
150
8
g
g
g


g
g
Essl.
getrocknetete Sauerkirschen
getrocknete Aprikosen
Frühstücks-Cerealien
(Getreidekost - u.a. im
-Reformhaus)
Halbbitter-Kuvertüre
weisse Kuvertüre
Kaffeesahne

Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.

Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkühlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.

Dunkle und weisse Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Konfekt

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis