Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza mit Champignons und ...

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

300

2
2
1
4
1
1
1

1
1
1
60
120

1
1
1
1
g

Essl.
Essl.




Teel.




g
g


Teel.
Teel.
Mehlig kochende Kartoffeln
Jodsalz
Mehl
Kartoffelmehl
Ei
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rapsöl
Pfeffer, Zucker
Rote Zwiebel
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Champignons
Gekochter Schinken oder
- Salami
Dose/n Thunfisch
Oregano
Majoran
Kugel Mozzarella

Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in Salzwasser etwa 20
Minuten kochen. Abschütten, ausdampfen lassen, pellen und durch eine
Presse in eine Schüssel drücken. Mit Mehl, Kartoffelmehl, dem Ei und
etwas Salz zu einem festen Teig verkneten. Inzwischen die Tomaten
brühen, abziehen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen.
Knoblauch und Zwiebelwürfel darin glasig angehen lassen. Tomaten
hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen.

Mit Jodsalz, Pfeffer und wenig Zucker pikant abschmecken. Für den
Belag rote Zwiebel abziehen, Paprikaschoten putzen und beides in dünne
Streifen schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden.
Schinken in Stücke oder Streifen schneiden und Thunfisch grob
zerrupfen. Pizzateig zu zwei runden Böden ausrollen und auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Mit Tomatensugo bestreichen und die
Belagzutaten darüber verteilen. Mit Oregano und Majoran bestreuen. Zum
Schluss den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und die
Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der unteren Schiene
backen.

: O-Titel : Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza mit Champignons und
: > Mozzarella

Stichworte: Backen, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis