»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knusprige Wespenstacheln auf
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
|
|
1
1
1
|
|
p. Port. runden
-Kuchenaustecher
-kleinen nehmen
p. Port. Backblech
p. Port. Schüssel
|
|
Die Gebutterte UNterlage
60
1/2
4
|
g
Teel.
Scheiben
|
Weiche Butter
Zimt
-gemahlen
Weißbrot
|
|
Wespenstiche
65
25
1
1/2
|
g
g
Essl.
|
Kokosraspeln
Puderzucker
-durch ein
-Sieb gestrichen
Klarer Honig
-oder
-Ahornsirup
Unbehandelte Zitrone
-abgeriebene Schale davon
|
|
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren.
Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite
stellen.
Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen
und mit Puderzucker bestäuben.
Unter die heiße Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun
wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und
abermals grillen.
Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene
Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren.
Die restlichen Kokosraspeln hinzufügen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.
Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln
darauf häufen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Stichworte: Leckerei, Naschisch, P16, Süß
|
|
|
|
|