»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knusprige Wursttorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Blech(*)
|
|
FÜR DEN TEIG
2
|
Pack.
|
TK-Fertigteig; (Mürbe-,
- Hefe-, Quark-Öl- oder
- Blätterteig)
|
|
FÜR DEN BELAG
1
1
500
1
1
1
1
|
kg
g
kg
Stange
|
Grob gewürfelte Zwiebel
- mit
Bohnenkraut; gedünstet
Tomaten; in Scheiben oder
- Vierteln
Beliebige Wurststreifen; (am
- besten aber Salami)
Rote Paprika; in Streifen
- geschnitten
Grüne Paprika; in Streifen
- geschnitten
Pilze
Lauch
Einige Kapern
Reibekäse
|
|
FÜR DEN GUSS
2
1/4
|
Liter
|
(-4) Eier
Saure Sahne
|
|
ZUM ABSCHMECKEN
(*) Bei Verwendung einer Springform nur 1 Paket Teig erforderlich.
Eine entsprechende Menge Teig dünn ausrollen und in eine gefettete
Springform oder das Blech legen. In der Springform einen Rand
hochziehen. Den Teig mit Zwiebeln, Tomaten, den Wurststreifen und den
anderen Zutaten belegen.
Eier, saure Sahne und Knoblauch für den Guss miteinander verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Zum
Schluss mit etwas Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen
30-40 Minuten bei 180 Grad backen. Wenn die Oberfläche schön braun
ist, aus dem Backofen nehmen.
Stichworte: Backen, Pikant, Wurst
|
|
|
|
|