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Knuspriger Käsekuchen mit Sauerkirschen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 16
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FÜR DEN BODEN
100
60
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g
g
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Vollkorn-Butterkekse
Butter
-geschmolzen
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FÜR DIE FÜLLUNG
500
4
1
1
50
100
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g
Pack.
g
ml
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Ricotta-Frischkäse
-ersatzweise Quark 20% Fett
Eier
-getrennt
Pk. Vanille-Pudding
Saft einer Zitrone
Sauerkirschen (370 g
-Abtropfgewicht)
Zucker
Sahne
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FÜR DEN BELAG
100
50
50
100
|
g
g
g
ml
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Sonnenblumenkerne
Butter
Zucker
Sahne
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Die Vollkornkekse mit dem Schneidestab des Handrührgerätes
zerkleinern, mit der Butter verkneten. Gleichmässig auf den Boden
einer Springform (24 cm Durchmesser) verteilen. Frischkäse mit den
Eigelben, dem Zitronensaft, dem Zucker, der Sahne und dem
Vanillepudding-Pulver schaumig schlagen. Eiweisse mit einer Prise
Salz zu steifem Schnee schlagen, vorsichtig unter die Käsemasse
ziehen. Die abgetropften Sauerkirschen unterheben. Für den Belag die
Butter schmelzen, den Zucker drin auflösen, aber nicht bräunen. Die
Sahne dazugiessen, kurz aufkochen. Die Sonnenblumenkerne
hinzufügen. Die Masse abkühlen lassen. Dann die Käsefüllung auf
den Tortenboden geben, glattstreichen. Die Mischung mit den
Sonnenblumenkernen draufstreichen. Den Kuchen auf der mittleren
Leiste im 170GradC heissen Backofen ungefähr eine Stunde backen. Mit
einem spitzen Messer vom Springformrand lösen, aber in der
abgeschlossenen Form abkühlen lassen.
** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 17 May 1994 18:53:02 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Horst
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Kuchen, P16
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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