Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlwickel im Teig

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

250
300
1

1
1
100
4
8
1
g
g


Teel.
Teel.
ml


Kuchenteig
Rinderhackfleisch
Zwiebel
Fleischwürzmischung
Tomatenpüree
Mehl
Bouillon
Kohlblätter
Frühstücksspecktranchen
Ei
Erfasst Von






Arthur Heinzmann
am 02.11.96
nach Köstlichkeiten
mit Jowa-Teigen

Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel anbraten und würzen.
Tomatenpüree dazugeben, Mehl darüberstreuen und mit Bouillon
ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen.

Kohlblätter in Salzwasser weichkochen, Storzen entfernen. Fleisch auf
Kohlblätter verteilen und einpacken. Speck leicht anbraten und die
Kohlwickel mit je 2 Tranchen umwickeln.

Teig rechteckig auswallen, in vier Stücke teilen, Ränder mit Ei
bestreichen und die Kohlwickel damit einpacken. Auf das mit Backpapier
ausgelegte Blech setzen, mit Verschluss nach unten. Mit Ei bestreichen,
mit Gabel einstechen und zeichnen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate oder Salat aus restlichem Kohl.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Pikant, Hackfleisch, Kohl, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis