»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokos-Crisps
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für ca. 45 Stück
100
1
150
150
1/2
75
50
2
|
g
g
g
Teel.
g
g
Essl.
|
Butter
Ei
braunen Zucker
Mehl
Backpulver
Kokosflocken
Haferflocken
(bis 3) Dosenmilch
|
|
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken
und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt kühlstellen.
Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche
Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen.
Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der
Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ Nr. 45
Stichworte: England, Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
|
|
|
|
|