»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokosflockenkuchen mit Quark
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 2 Personen
|
|
150
45
50
2
1
1
|
g
g
g
Teel.
|
Mehl
Margarine
Zucker
Backpulver
Ei
Fläschchen Zitronenaroma
|
|
Mittlere Schicht
1
150
1
1/8
4
1
|
kg
g
Essl.
Liter
Essl.
|
Quark
Zucker
Speisestärke
saure Sahne
Eier
Vanillinzucker
|
|
Deckschicht
150
150
150
2
3
1
|
g
g
g
Essl.
|
Kokosflocken
Zucker
Butter
Eier
Pudding
Fläschchen Rumaroma
|
|
Zutaten für den Boden mit den Knetwendeln des Mixers zusammenmischen
und auf eine gute gefettete und mit Griess ausgebröselte runde Form
verteilen. (Griess ist besser als Semmelbrösel, weil feiner!)
Die Zutaten für die Mittlere Schicht ebenfalls miteinander mischen
und auf dem Boden verteilen.
Das selbe macht man mit der Deckschicht.
Den Kuchen bei mittlerer Hitze auf der mittleren Schiene ca. 40-50 min
backen, immermal nachschauen, falls er zu dunkel wird Alufolie
drüberdecken und die Hitze drosseln.
Wenn das Holzstäbchen mit dem man prüft trocken bleibt ist der Kuchen
gut.
** Gepostet von: Karin Holfeld
Erfasser: Karin
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Kuchen, Quark, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|