»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokoskuchen Itaparica
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
250
250
1/2
1
6
50
1
250
|
g
g
g
Teel.
g
|
Butter
Zucker
Zitrone, Schale von
Prise Salz
Eier
gem. Mandeln
Backpulver
Kokosraspel
|
|
Butter weich rühren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterrühren.
Eier eines nach dem anderen unterrühren. Mandeln und Backpulver
mischen, beifügen und Kokosraspel unterheben.
Eine 24 cm - Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten
und bemehlen. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad auf der untersten Rille ca. 55 min backen. Evtl. mit
erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit gerösteten
Kokosraspeln bestreuen.
* Quelle: Betty Bossis Kuchen,
Cakes & Torten, Zuerich 1993
** Gepostet von: Ute Beutler
Erfasser: Ute
Datum: 07.09.1996
Stichworte: Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|