Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apricot-Ginger-Cookies

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 40 Stück

350
2
1,50
1
80
150
3
1
100
120
100
g
Teel.
Teel.
Prise
g
g
Essl.

g
g
g
Mehl
Ingwerpulver
Backpulver
Salz
Weiche Butter
Zucker
Honig
Verquirltes Ei
Getrocknete Aprikosen
Vollmilchschokolade, gehackt
Zartbitterschokolade,
- gehackt

Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier
belegen.

Ein einer Schüssel Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz vermengen. In
einer zweiten Schüssel die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Den
Honig und das Ei dazu rühren.

Die Aprikosen fein hacken oder in kleine Würfelchen schneiden und
zusammen mit der Schokolade und dem Mehl zur Buttermasse geben. Das
Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.

Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen und diese auf das Blech
setzen. Die Kekse auf der mittleren Einschubleiste im Ofen 10-12
Minuten backen.

Stichworte: Backen, Cookies




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis