»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokos-Nocken auf Himbeerpüree
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 3 Portionen
|
|
250
1
100
250
2
|
g
Dose
g
g
Essl.
|
Magerquark
Quarkknödel (Pfanni "Süße
-Schmankerln")
Kokosraspel
Salz
Himbeeren
Puderzucker
Minze
|
|
Quark, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei Esslöffel Kokosraspeln
vermischen, 2 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes
leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten
garziehen lassen.
2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Püree mit Puderzucker
süssen.
Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit
restlichen Himbeeren und Minze garnieren.
Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Dessert, Käse, Obst
|
|
|
|
|