Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokos-Passionsfrucht-Schnitte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 10 Stück

6
3
125
150
50
250
150
250


g
g
g
g
ml
g
Passionsfrüchte
Eier
Zucker
Kokosraspel
Mehl
Creme fraiche
Kokosmilch
Blätterteig
REF




Annemarie Wildeisen Kochen
- 04/2002
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den
schwarzen Kernen aus der Schale lösen.

Eier, Zucker, Kokos, Mehl, Creme fraiche und Kokosmilch mit der
ausgelösten Passionsfrucht zu einer glatten Masse verrühren.

Eine rechteckige oder runde Backform aushölen. Den Blätterteig auf
der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa drei mm dick auswallen und die
vorbereitete Form damit auslegen; dabei den Teig rundum etwa drei cm
hochziehen. Den Teigboden mit eine Gabel regelmässig einstechen.

Die Füllung auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen. Nach
Belieben mit Teigresten ausgarnieren.

Die Kokosschnitte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während 30-35 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen lassen und möglichst frisch geniessen.

Stichworte: Backen, Koko, Kuchen, Passionsfru




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis