Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokospudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Pudding
1/2
100
3
2
100
Liter
g


g
Milch
Kokosraspeln
Eier
Eigelb
Zucker
etwas Muskat
Soße
1

1/8
1
2


Liter

cl
Granatapfel
Saft einer Zitrone
Grenadinesirup
gestr. El. Speisestärke
Rum
Dekoration


4


geröstete Kokosraspeln
Minzeblättchen
Blüten

Milch erhitzen, Kokosraspeln damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen.
Ein saubere Tuch in ein Sieb legen, Kokosmilch durchfiltern und dabei die
Flüssigkeit aus den Kokosraspeln gut auspressen.
Eier, Eigelb, Zucker, Kokosmilch und Muskat verrühren, in eine gefettete
Auflaufform füllen und im Wasserbad in vorgeheizten Backofen bei 160°C
(Gas Stufe 1) etwas 1 Stunde stocken lassen.
Granatapfel aufschneiden, Kerne mit Löffel herausschaben und mit
Zitronensaft und Sirup 1 Minute Kochen. Stärke mit 1/8 l Wasser verquirlen,
Sirupsoße damit binden und 1 Minute kochen. Abgekühlt mit Rum aromatisieren.
Pudding garnieren und mit Soße servieren.
4 Portionen mit je etwas 2535 kJ (605 kcal)

:Notizen (*) :
: : Aus der Carina 5 / 88

Stichworte: Dessert, Exotisch, Kokos, Pudding




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis