»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokospudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Personen
|
|
150
1/4
125
3/4
5
1
3
|
g
Liter
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Kokosnuss
Wasser
Zucker
Milch
Maismehlstärke
Msp. Salz
Rum
|
|
Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Maismehlstärke in etwas Wasser auflösen und zu der Milch geben.
Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abgiessen und ebenfalls zu der
Milch geben. Das Ganze gut umrühren, aufkochen lassen und mit Salz und
Rum abschmecken.
In eine Puddingschale füllen, abkühlen lassen und vor dem Servieren
eventuell stürzen.
Servierhinweise: Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce oder
diverse Früchte.
Zubereitungszeit 60 Minuten
** Gepostet von: Volker Ohm
Erfasser: Volker
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Mexikanisch, Dessert, Pudding, P4
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|