Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokostorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

100

3
1
250
200
5
1
1
185
1
g

Essl.

g
g


Prise
g
Teel.
Orangeat
-klein gewürfelt
Rum
Kokosnuss
Butter
Zucker
Eier
Pk. Vanillezucker
Salz
Mehl
Backpulver

Orangeat im Rum marinieren. Inzwischen das Kokosfleisch mit der
Bircherraffel reiben.

Butter zu einer weissen Creme verrühren, bis ihr Volumen sichtlich
zugenommen hat (mit dem Handrührer etwa zehn Minuten). Zucker
beifügen und gut verrühren. Ein Ei nach dem andern unter stetem
Rühren beifügen. Dann Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Vanillezucker
und Salz beifügen, gut vermengen. Zuletzt die marinierten
Orangenwürfeln untermischen.

Die Masse in die gefettete Springform füllen und im 180 Grad heissen
Ofen 60 Minuten backen.

* Quelle: Nach: Tele-Zeitschrift Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Backen, Kuchen, Kokos, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis