»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aprikosen im Nussmantel
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
150
50
1/2
4
|
g
g
|
Frische Eiweisse leicht
- verklopft
Haselnüsse; gehackt
- geröstet
Sultaninen; gehackt
geh. TL Vanillezucker
Aprikosen; entsteint
- geviertelt
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Zeitung 6/02
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten
: Backen: ca. fünfzehn Minuten
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.
Stichworte: Aprikose, Eiweiss, Haselnuss, Süssspeise, Warm
|
|
|
|
|