Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosen Tiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Personen

100
40
10
800

2
2
60
10
500
2
200
50

200
g
g
g
g



g
g
g

g
g

g
Wasser
Zucker
Vanillezucker
Aprikosen, entsteint und
-geviertelt
Eier
Eigelb
Zucker
Vanillezucker
Mascarpone
Eiweiß
Kompottsaft
Aprikosenlikör, oder
-Aprikosenwasser
Nuß oder Schokoladen
-Makronen

Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3
Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen.

Eier, Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen.
Mascarpone darunter rühren. Eiweiß steifschlagen und unterheben.

Die Makronen mit Likör und Kompottsaft leicht tränken. In eine geeignete
Schüssel lagenweise Makronen, Aprikosen und Creme einschichten.

Mindestens 2 Stunden Kalt stellen.


:Zusatz :
: : Vorbereiten
: : 10 Min.
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten

Stichworte: Betty, Bossi, Dessert, kalt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis