Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Königskuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Kuchen

250
200
1
4
1
350
150
1
150
4
40
125
125
g
g
Pack.


g
g
Pack.
ml
Essl.
g
g
g
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Prise/n Salz
Mehl
Stärkemehl
Backpulver
Milch
Rum
Zitronat
Sultaninen
Korinthen

Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker Vanillezucker und die
Eier, Salz und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd mit der
Milch dazurühren, schliesslich Rum, das feingeschnittene Zitronat und
die in etwas Mehl gewälzten Sultaninen und Korinthen. Der Teig darf
nicht fliessen, sondern muss reissen. Eine Kastenform einfetten, mit
Papier auslegen und mit dem Teig füllen.

Bei 175 Grad C. ca 25 Min.(*Anm.Unmöglich) backen.
(Heissluftherd 160 C)

Stichworte: Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis