Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Konjakskranser (Cognacskränzchen)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 65 Stück


200
100
1,50
600

g
ml
Essl.
ml
Zutaten:
Butter
Zucker
Cognac
Weizenmehl (ca.)

Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das
Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige Stunden kalt
stellen. Dünne Rollen (etwas dünner als ein Bleistift) formen, je
zwei umeinander schlingen. In 10 cm lange Stücke schneiden und zu
Kränzen formen. Backen: Blech einfetten oder mit Backpapier belegen.
8 Min. bei 225 °C backen.

Stichworte: Plätzchen, Schweden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis