Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben-Lachs-Küchlein

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Snack, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

175
90
1

200

125

1
125


25
g
g
kleine

g

g


g


g
Mehl
Margarine
Ei; (I)
Salz
Französischer Weichkäse
- entrindet
Lachsfilet klein
- geschnitten
Ei; ((Klasse M) II)
Tiefseekrabbenfleisch
Pfeffer, weiß
Dill; zum Garnieren
Krabben; zum Garnieren
Fett; für die Förmchen

Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C)
vorheizen.

Mehl, Margarine, Ei (I) und einen halben Teelöffel Salz zu einem
Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.

Ei (II) trennen, Eiweiss zu Schnee schlagen.

Eigelb, Käse, Lachs und Krabbenfleisch pürieren. Eischnee unterheben.

Sechs Tortelettförmchen ausfetten, mit Teig auslegen.
Krabben-Lachs-Masse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Küchlein mit Pfeffer bestreuen, mit Dill und Krabben garniert
servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Buffet, Fisch, Snack, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis