»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabben-Lachs-Küchlein
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Snack, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
|
|
175
90
1
200
125
1
125
25
|
g
g
kleine
g
g
g
g
|
Mehl
Margarine
Ei; (I)
Salz
Französischer Weichkäse
- entrindet
Lachsfilet klein
- geschnitten
Ei; ((Klasse M) II)
Tiefseekrabbenfleisch
Pfeffer, weiß
Dill; zum Garnieren
Krabben; zum Garnieren
Fett; für die Förmchen
|
|
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C)
vorheizen.
Mehl, Margarine, Ei (I) und einen halben Teelöffel Salz zu einem
Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.
Ei (II) trennen, Eiweiss zu Schnee schlagen.
Eigelb, Käse, Lachs und Krabbenfleisch pürieren. Eischnee unterheben.
Sechs Tortelettförmchen ausfetten, mit Teig auslegen.
Krabben-Lachs-Masse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Küchlein mit Pfeffer bestreuen, mit Dill und Krabben garniert
servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Buffet, Fisch, Snack, Vorspeise
|
|
|
|
|