»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabbenrührei
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
4
6
4
20
100
|
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
Radieschen
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
Öl
Eier (Kl. M)
Mineralwasser (mit
- Kohlensäure)
Butter
Nordseekrabbenfleisch
|
|
1. Radieschen in Stücke schneiden. Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker mit Öl verquirlen. Radieschen in der
Vinaigrette marinieren.
2. Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse bei milder Hitze stocken lassen,
mit einem Spatel von aussen nach innen zusammenschieben. Krabben auf
das gestockte Rührei streuen. Mit dem Radieschensalat servieren. Dazu
passt frisches Vollkornbrot.
Stichworte: Eier
|
|
|
|
|