Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben-Sandwich

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Portion(en)s

2
1
2

100


80

Essl.


g


g
Scheib. Vollkorntoastbrot
Remouladensauce
Salatblätter
Pfeffer
Gurke
Zitronensaft
Dill
Krabbenfleisch

Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein
Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die Krabben
häufen, mit Zitronensaft, Dill und Pfeffer würzen, mit dem zweiten
Salatblatt und Brotscheibe abdecken.

Pro Portion: 18 g Eiweiss, 8 g Fett, 21 g Kohlehydrate = 1,75 Be,
: 245 kcal/1029 kJ Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine
Becker, 19. Mai 1997

Stichworte: Brot, Diabetiker, Meer




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis