»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuterbaguette
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
2
2
50
150
1
|
Bund
g
g
|
Borretsch
Zweige Zitronenmelisse
Zweige Pfefferminze
Alter Gouda
Creme fraiche
Pfeffer
Baguette
|
|
REF
|
|
Vital 06/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben.
Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer würzen.
Baguette in 1 cm breiten Abständen 3-4 cm tief einschneiden.
Schnittstellen mit Kräutercreme bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd:
Stufe 3) ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Mit Kräutern
garnieren.
Stichworte: Borretsch, Brot, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|