Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosengebäck

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Milchprodukte, Obst

Anzahl: 1 Rezept









Aprikosenhälften aus der
- Dose gut abgetropft
Frischkäse
Blätterteig; Fertigprodukt
Ei; verquirlt

Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene
Temperatur vorheizen.

Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas grösser als d=
ie doppelte Grundfläche der Aprikosenhälften.

Aprikosenhälften mit Frischkäse füllen und mit der Wölbung nach o=
ben in die Mitte je einer Rechteckhälfte setzen.

Teigränder mit Ei bestreichen und die freien Teighälften über die
Früchte legen - Ränder gut festdrücken.

Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Oberfläche
mit Eigelb bestreichen.

Nach Packungsanweisung backen.


:erfasst: tom

Stichworte: Resteverwertung




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis