»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aprikosengebäck
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Milchprodukte, Obst
Anzahl: 1 Rezept
|
|
|
|
Aprikosenhälften aus der
- Dose gut abgetropft
Frischkäse
Blätterteig; Fertigprodukt
Ei; verquirlt
|
|
Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene
Temperatur vorheizen.
Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas grösser als d=
ie doppelte Grundfläche der Aprikosenhälften.
Aprikosenhälften mit Frischkäse füllen und mit der Wölbung nach o=
ben in die Mitte je einer Rechteckhälfte setzen.
Teigränder mit Ei bestreichen und die freien Teighälften über die
Früchte legen - Ränder gut festdrücken.
Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Oberfläche
mit Eigelb bestreichen.
Nach Packungsanweisung backen.
:erfasst: tom
Stichworte: Resteverwertung
|
|
|
|
|