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Kreppel, Krapfen, Berliner
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
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500
80
50
50
2
2
1/2
1
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g
g
ml
g
Essl.
Teel.
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Mehl
Hefe
Milch
Zucker
Öl
Eigelb
Salz
Schnapsglas Rum
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Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ordentlich kneten.
Zugedeckt gehen lassen. Aus ca. 100 g Teig abgeplattete Kugeln formen und
diese etwa 20 Minuten gehen lassen. Die gegangenen Krapfen in 175?C heißes
Fett legen und zugedeckt 3 Minuten backen. Dann mit zwei Fonduegabeln
umdrehen und in der offenen Friteuse weitere 3 Minuten backen.
Die Krapfen auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker
besieben. Die abgekühlten Karpfen können dann noch, mit Hilfe einer
Spritze, mit Marmelade gefüllt werden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: von: Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Michael Bromberg
Stichworte: Backen, Fritiert, Gebäck, P8
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