Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krokantbällchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1

100
1
125
40

g
Essl.
g
g

brauner Zucker
Honig
Haselnuss-Krokant
Butter
Vollmilchkuvertüre
Krokant zum Garnieren

Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen
lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, dick mit Kuvertüre
bestreichen und in Krokant wälzen.

In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfasst von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6

* Quelle:

Erfasser: Barbara

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Süss, Gourmet, P1

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis