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Krokantbällchen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1
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100
1
125
40
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g
Essl.
g
g
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brauner Zucker
Honig
Haselnuss-Krokant
Butter
Vollmilchkuvertüre
Krokant zum Garnieren
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Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen
lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, dick mit Kuvertüre
bestreichen und in Krokant wälzen.
In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfasst von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
* Quelle:
Erfasser: Barbara
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Süss, Gourmet, P1
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
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